KIMO防水鞋&保健鞋,守護您的足底健康。

2018/08/21
KIMO防水鞋&保健鞋,守護您的足底健康。
2018年秋冬新品,這次KIMO的研發團隊做出了不一樣的設計與突破。

2018年秋冬新品,這次KIMO的研發團隊做出了不一樣的設計與突破。結合鞋子的美觀再加上專利的技術,推出了兩款全新「高機能」鞋款。

用再擔心進水了,防水鞋

秋冬最怕的是下雨天,尤其台灣四面環海,要讓一雙進水的鞋子乾燥,幾乎是難上加難,KIMO聽到大家的心聲,所以推出專利防水襪套鞋款。

 

經實際15000測試,KIMO專利防水襪套達到阻隔水份的效果。

襪套材質採用特殊針織布,有防霉抗菌的功能加上Kiss灰色泡綿增加穿著舒適度,還有白色防水特利可得,防水係數高,讓豪大雨也不用擔心進水。

襪套上面連接縫處皆採用防水膠條,甚至連車線全部都用防水車線

幾乎完全防止雨水入侵的機會。

守護足底健康,保健鞋

台灣是個非常適合散步健走的國家,但足底的健康常常被忽略,因為久站或者久走而導致足底受傷的案例也是層出不窮,

所以KIMO針對想要有雙好站好走好穿的族群,設計了一款專利保健鞋。

保健鞋大底材質是硬度60~65EPR,特色在於質輕、耐磨、彈性佳,具有回彈力,抗震效果好,不易塌陷變形,使鞋壽命比一般鞋款更長。

而大底片使用橡膠片,橡膠特性極佳,不意塌陷磨損,防水防油係數都是在4以上,可增加了在雨天穿著時的安全係數。

鞋墊材質為3MM的高彈力OrthoLite™的專利材質,讓穿著的人可以直接感受到接觸面的Q度與柔軟、彈性,更深深體驗到舒適度,

使得穿保健鞋出遊也是一種不一樣的享受。保健鞋還加上支撐的水餃墊,可以支撐腳弓分散壓力,減除站立時或行走時的疲勞感。

 

保健鞋的鞋墊分三層:

第一層為綿羊皮,透氣度佳,觸感高級柔軟。

第二層為紅色高彈專利OrthoLite®鞋墊,Q度高,彈力佳,不易扁塌。

第三層為EVA材質,質地輕盈且有一定的支撐度,不易變形

此外新增人體工學的設計,完全包覆足跟,使腳跟跟鞋子完全緊密貼合 行走不易扭晃,而突起的足弓設計也有支撐作用,更能減少足部的疲勞。

相關商品
Kimo 德國手工氣墊鞋