《客戶好評》充滿溫度的Kimo

2018/08/29
《客戶好評》充滿溫度的Kimo
在這匆忙的城市,人來人往的街頭,不妨進來KIMO走走看看,體驗我們有溫度的服務。

在這匆忙的城市,人來人往的街頭,不妨進來KIMO走走看看,體驗我們有溫度的服務。

現代人因工作的繁忙與這城市的密集人口,開始忽略人與人之間的互動,晚飯時間隨意找一間小吃店吃個飯,有多少人是拿出手機配著飯吃,彷彿這城市少了關心與互動的溫度。

而身為服務業的KIMO,走過九個年頭,秉持一貫的初衷「我們心繫您的每一步」,將每一雙鞋背後發生的故事傳遞給您,讓我們有溫度的服務與專業的建議 來幫您找尋適合您的鞋,您的足底健康讓我們來把關,而最真誠的心讓你們來感受。

  大坪林店 地址:新北市新店區北新路三段97號

  

淡水店 地址:新北市淡水區中正路188號


 公館店 地址:台北市大安區羅斯福路三段255號

  

  永安店 地址:新北市永和區中和路481號

  台中精明店 地址:台中市西屯區精明一街55之3號

  育達店 地址:台北市松山區南京東路四段116-1號

  

  復興店 地址:台北市中山區復興北路78號

  

  

  永康店 地址:台北市大安區永康街2-8號

我們要特別感謝永康店的一位客人,因為她願意與我們分享他來到Kimo的感受與故事,並親手撰寫了一篇文章,更讓我們知道投入真心與熱誠,絕對會是值得的,謝謝您,您的文章使我們動力倍增。

相關商品
Kimo 德國手工氣墊鞋