『跨越十周年 健康新里程』

2019/09/03
『跨越十周年 健康新里程』
健康從穿對鞋子開始 Kimo 德國手工氣墊鞋全新推出『女士&男士機能健康鞋』

Kimo 德國手工氣墊鞋

『跨越十周年 健康新里程』

健康從穿對鞋子開始

Kimo 德國手工氣墊鞋全新推出『女士&男士機能健康鞋』

 

從休閒鞋跨界到健康領域已在台深耕數年的『Kimo德國手工氣墊鞋』,日前已悄然邁入第十個年頭,深知現代人深受足底疾病的困擾,比例日益增多,Kimo新一代的健康鞋攜手與德國專利鞋墊龍頭『富足康Footdisc』合作研發出更適合現代人需要的健康鞋款。不僅鞋面採用柔軟的皮革,大底使用高科技的材質支撐人體重量,穩定步伐。內裡鞋墊搶先採用多種專利材質如3DBS動態足弓支撐片,提供如拱橋般的支撐,降低足部額外的負擔。四大特殊專利設計,維持您足部力學的動態平衡穩定不間斷,多項專利的量測技術與足部力學平衡設計,有效減少膝蓋磨損、舒緩腳掌酸痛等症狀。這些註冊專利更在台灣、歐盟、美國、日本、韓國、中國等地榮獲多項專利與國際獎項認可,如:鞋墊結構專利、判別足弓型態的測量方法專利、具足型辨識之可攜帶裝置專利、防靜電鞋墊專利、用於改善退化性關節炎患者步行的裝置專利等。

 

健康鞋新品甫上市便受到廣大的族群歡迎特別是長期受到選鞋觀念不清楚,經年累月的足底不適族群。骨科醫生也直接證明,因為多數足部疾病和鞋子有著直接的關係,專業醫生的鞋櫃中以休閒鞋居多,材質以牛皮為主,鞋型則偏愛鞋頭寬鬆、鞋底回彈力強、帶點高度的鞋款。如何選到一雙舒適合腳的鞋子裡面有太多的獨家秘笈在裏頭,現在全Kimo門市為了幫助更多民眾還推出免費足底檢測,歡迎消費者蒞臨門市詢問更多選鞋撇步讓您的身體健康就從挑對鞋子開始!

更多詳情請洽:www.kimoshoes.com.tw。或電: 02-86767209