感謝經濟日報報導《Kimo德國手工氣墊鞋 十周年健康新里程》

2019/10/02
感謝經濟日報報導《Kimo德國手工氣墊鞋 十周年健康新里程》
從休閒鞋跨界到健康鞋領域,深耕台灣的「Kimo德國手工氣墊鞋」已悄然邁入第十個年頭。深受足底疾病所苦的現代人日益增多,Kimo新一代的健康鞋攜手德國專利鞋墊龍頭「富足康Footdisc」

感謝經濟日報報導:https://money.udn.com/money/story/5637/4064846

從休閒鞋跨界到健康鞋領域,深耕台灣的「Kimo德國手工氣墊鞋」已悄然邁入第十個年頭。深受足底疾病所苦的現代人日益增多,Kimo新一代的健康鞋攜手德國專利鞋墊龍頭「富足康Footdisc」,共同研發出更符合現代人所需的健康鞋款。不僅鞋面採用柔軟的皮革,大底更使用高科技的材質以支撐人體重量,穩定步伐。內裡鞋墊搶先採用多種專利材質如3DBS動態足弓支撐片,提供如拱橋般的支撐,降低足部額外的負擔。

多項特殊專利設計,能維持足部力學的動態平衡,並有效減少膝蓋磨損、舒緩腳掌酸痛等症狀。這些科技質料已在台灣、歐盟、美國、日本、韓國、中國等地榮獲多項註冊專利與國際獎項認可,如鞋墊結構專利、判別足弓型態的測量方法專利、具足型辨識之可攜帶裝置專利、防靜電鞋墊專利、用於改善退化性關節炎患者步行的裝置專利等。

健康鞋新品甫上市便受廣大歡迎,特別是長期選鞋觀念不正確及足底不適的族群。骨科醫生也指出,多數足部疾病和鞋子有著直接的關係,專業醫生的鞋櫃中以休閒鞋居多,並以牛皮材質為主,鞋型則偏愛鞋頭寬鬆、鞋底回彈力強、帶點高度的鞋款。如何選到一雙舒適合腳的鞋子,有太多的「獨家秘笈」在裏頭。為此Kiom推出全台門市免費足底檢測,歡迎消費者前往詢問選鞋撇步,讓身體健康從挑對鞋子開始!

相關商品
Kimo 德國手工氣墊鞋