《新春出遊趣》

2021/01/25
《新春出遊趣》
即將入春的時節,氣溫逐漸回暖,最適合趁好天氣跟親友出遊了,但要去哪是不是很煩惱呢?Kimo現在推薦你幾個適合踏青的好地方唷~

即將入春的時節,氣溫逐漸回暖,最適合趁好天氣跟親友出遊了,但要去哪是不是很煩惱呢?Kimo現在推薦你幾個適合踏青的好地方唷~


1. 新北烏來
 
烏來位於台北近郊,是許多台北人一日遊的好去處,坐落於山區的烏來,能讓人暫時遠離都市塵囂。烏來除了遠近馳名的【烏來溫泉】外,還有許多特色景點,如【內洞森林遊樂區】,園區坐落於南勢溪的上游,園區內依山傍水,有豐富的動植物生態與瀑布地形景觀。【雲仙樂園、烏來纜車】,在烏來瀑布頂端源頭,全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,湖光山色,古木參天,林間雲霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源,雲仙樂園最著名的應是高空景觀纜車,連結瀑布街區至雲仙樂園,長約382公尺,高低差165公尺, 可以居高臨下欣賞烏來瀑布的全景, 是全台灣第一座的載客觀光纜車,雲仙樂園又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般的場景,因而得名。

踏青當然需要一雙好走的鞋,讓你一整天下來,雙腳仍舒適健康,推薦搭配: 

KBJWF087233寬楦合腳不壓迫,鞋底橡膠材質,止滑、耐磨與舒適兼顧的底台,是經典熱銷款。


2. 苗栗大湖
 
大湖最知名的就是草莓啦~不知為何,大湖的草莓就是特別香甜好吃,當地有許多草莓園可以體驗自己【採草莓】的樂趣唷!採完草莓正需要稍作歇息的時候,可以順道去附近的【大湖酒莊】,裡面有販售多樣草莓製品,如草莓酒、草莓香腸、草莓零嘴等伴手禮,推薦草莓愛好者一定要去逛逛。附近還有一間讓人感受濃濃幸福味的巧克力工廠【巧克力雲莊】,巧克力雲莊內有特別的巧克力大餐,還可DIY巧克力,這裡很推薦帶家中小朋友來,好吃又好玩呢!

採草莓一定要搭配專利防水鞋,這樣就就算踩在泥濘也不怕了!
 
KAIWF145073經實際15000次測試,防水襪套達到阻隔水份的效果。防霉抗菌的功能,接縫處皆貼防水膠條,車線全部採用防水車線。


3. 台中武陵
 
又到了一年一度的櫻花季了,每年約二月初的時候,台中【武陵農場】的櫻花綻放的美不勝收,遠看山陵彷彿蓋上整片粉色的薄紗,近看落「櫻」紛飛,浪漫的讓人著迷。喜好品茗的人士,也千萬不要錯過【武陵茶莊】,遊客能夠在此採買武陵農場生產的相關產品,像是武陵自行生產的茶葉(紅茶、金萱茶、烏龍茶等),醃白菜系列,還有水果、蘋果脆片、脫水高麗菜等產品。【雪霸國家公園武陵遊客中心】也位於此處,登高望遠,山水美景盡收眼底。武陵遊憩區座落於雪山山脈一隅,周邊群峰環繞,有七家灣溪、桃山西溪、桃山北溪與高山溪等流域匯集,形成南窄北寬的河谷地形及沖積河階地形;武佐野群山、羅葉尾山如巨大屏風般橫亙於東邊,北邊有「武陵四秀」,雪山東峰尾稜則一路綿延於谷地的西邊,是攀登雪山主峰及各群峰的進出據點。

上山賞櫻必備,輕量彈力休閒運動鞋

 
KBJWF073247輕鬆好穿脫,止滑好走,亮眼的色彩,搭配櫻花美景,簡直絕配!