【Kimo德國手工氣墊鞋 x Yahoo頭家開箱】連楊小黎都愛不釋手-健康鞋

2019/07/08
【Kimo德國手工氣墊鞋 x Yahoo頭家開箱】連楊小黎都愛不釋手-健康鞋

KIMO跨越十周年 健康新里程啟動 

身為獨具一格的休閒鞋履品牌-KIMO德國手工氣墊鞋,一直以來以高品質老師傅手藝的舒適鞋履,帶給各領域的消費者走過每個專業、穩重、生活與感動的時刻,自2009年成立以來,即將邁入第十個年頭歷經不斷的創新與改變,持續地耕耘台灣市場,帶給台灣消費者足部健康上更多的穿搭概念及新風貌。 

 

【創新突破,把關健康】 

2019年的春夏,KIMO為讓台灣消費者們在穿搭上更顯時尚有型,同時提升足部健康概念,將數年的口碑延續到銀髮族群,首度結合德國鞋墊專家 富足康FOOTDISC共同研發新一代健康鞋全系列,激盪出全新的「健康新生活風格」系列,讓多種專利材質發揮最大功能與效益,來幫助長年受足底問題的民眾們,舒緩並有效預防更多問題

本產品使用之鞋墊已經Global Action Inc.授權使用下列專利:台灣 I315187, 中國 ZL200610168273.2 日本 3175102, 韓國 20-0467468, 美國 US8914996B2 歐盟 EP1844709A1

 

為何足底健康如此重要呢?

生活上走路是每天都在發生的,而走路促進健康好像很簡單,事情卻不是「多走路沒事、沒事多走路」這麼單純。每個人走路的樣子都不太一樣,帶著壞習慣日行萬步,反而可能讓身體受傷或造成額外負擔。例如長期錯誤的姿勢,導致於膝蓋無力、腰酸背痛,如果更嚴重還會有坐骨神經痛等狀況。

讓我們來看看KIMO X FOOTDISC健康鞋墊,以下幾個特點:

● 自然足跟包覆

FOOTDISC的足跟杯狀包覆設計:加強包覆並避免脂肪墊擴散,讓足跟發揮最大的吸震能力,同時提供足跟穩定性與支撐性,

調整跟骨角度而導正步態,卻又不限制中足與足跟的自然活動!

● 動態足弓支撐

FOOTDISC擁有專利的3DBS動態足弓支撐,提供足弓如拱橋般的支撐。依不同足弓高低設計,硬中帶軟的材質可動態靈活調整,自然回彈又不僵硬,分散足底壓力,降低足部額外的負擔。

● 吸震緩衝

運動時,蹠骨處與跟骨處受到更多地面衝擊力,更需要保護。FOOTDISC於使用世界領導之Poron吸震墊片,確實達到吸震減壓的效果。另外快來KIMO進行免費的足弓測量喔,可以更快了解你的足型,並提供最適合您的鞋款~



KIMO大使-美麗熱情的楊小黎

楊小黎有著和別人不一樣的童年,隨著脫離童星身分、卸下青春可愛的無敵光環,還是要和大家面對一樣的成長煩惱,一路走來曾經的明星光環卻成了額外的包袱。
「你必須非常努力,才能看起來毫不費力」

 

楊小黎不管是在工作還是私下,其實嘗試了許多KIMO的鞋款,沒想到一試成主顧。不管在工作時或者出國旅遊時,KIMO的包覆力與支撐力都讓每個人的腳底充滿了安全感,並且結合了歐式簡約的混搭設計,每一季鞋款都注入流行色調,讓人穿著上更彰顯獨特的品味與穿搭美感。

 

相關商品
Kimo 德國手工氣墊鞋