Kimo四度攜手〈聯合勸募〉齊齊做愛心通路贊助商一員。

2021/07/23
Kimo四度攜手〈聯合勸募〉齊齊做愛心通路贊助商一員。
幫助人可以很簡單; 讓愛與溫暖蔓延每一個角落…


把你的今天,折換成他們的每一天

撕下的每一張日曆,代表一天的結束,但透過簡單的步驟,就能折成弱勢朋友每一天的開始!

折換你的一天所得,幫助:

新住民兒童透過書本認識這片土地、

重聽長者再次聽見熟悉的民歌、

心智障礙者可以學習金錢管理來照顧自己、

弱勢婦女有個穩定飯碗,不再為下一餐擔心。

今天,邀請你一起成就一日的無限可能!

一場疫情,頓時讓很多弱勢家庭的情況雪上加霜,

一日捐能做什麼?

這一日,提供約5,000名弱勢孩子課後照顧,在停課不停學的期間,也能適時協助孩子及家長,讓孩子們能順利進行遠端學習。

這一日,幫助逾300名行動不便的身心障礙者及疾病患者,將職能治療課程或情緒支持等服務帶進家中,即便在疫情期間也以遠距關心,讓曾經疲憊無助的弱勢家庭能重拾笑顏。

這一日,讓近800位的弱勢長者享用熱騰騰的飯菜,並透過課程鼓勵長者活動,當三級警戒期間,以電話關懷長輩,提供正確的防疫觀念及抒緩不安的情緒,使長輩能感受到有溫度的照顧。

邀請你在這一日,以自已的能力範圍內捐出一日所得,與聯合勸募一起把愛送給需要的人。

今天,我們邀請您一起成就一日的無限可能!

KIMO德國品牌健康鞋已經連續第四年,再度攜手聯合勸募作為通路贊助商一員,

呼籲大家將您的愛心交給專業妥善分配給弱勢族群單位的聯合勸募基金會,

幫助人可以很簡單;  讓愛與溫暖蔓延每一個角落…

這一日,KIMO與聯合勸募都在...

立刻動手做愛心: https://pse.is/3h4p28

@聯合勸募基金會