跟著Kimo 穿著健康鞋趣旅行!!

2021/10/18
跟著Kimo 穿著健康鞋趣旅行!!
跟著Kimo一同穿著健康鞋出遊去,讓你整天好心情!!

趁著微風吹徐,陽光和煦的好天氣,穿著健康鞋出遊去,Kimo帶各位前往基隆健康一日遊~~

各位準備好了嗎??

路徑推薦:

第一站:阿根納造船廠

阿根納造船廠是一處打卡景點,是座日治時期就存在的的工業區經過海風與時間經年累月的侵蝕,

可以看到剝落崩壞的混凝土、斑駁石牆以及外露的鋼筋與鐵條,瀰漫著頹廢的工業風。

穿著健康鞋也別擔心會受傷包覆性很好,而隨手一拍,都是一張美照。

接下來就可以步行前往和平島(1公里即可輕鬆到達)

第二站:和平島公園

和平島公園經過整修後,不僅風景變得更美麗,也增設了許多設施。

園區內有天然的泳池及美景,穿著健康鞋走在和平島內環繞一圈,眼飽滿足外,足部依舊舒適,也不覺得疲憊

第三站:參坪義大利手工麵餐廳(午餐)

在這純樸的漁港中,偶爾不時散發出麵團的香味以及各式香料的香氣,

手工製作的麵條,搭配上當地食材的義大利麵

不僅佳餚美味,價格更是平價優質,參坪手工義大利麵餐廳絕對是來基隆的理由之一。

第四站:海濱彩色小屋

與威尼斯有異曲同工之妙的正濱漁港彩色小屋,不只色彩繽紛,連房子裡都有些可愛的小店面。

除了融合當地特色外的,也為了讓外地的大家更了解這片土地,

結合了當地的居民合辦了永晝藝術季(結合了當地9間店家),從7月到11底。

可以在這佇留一陣子,吹拂著港口海風並細細地體會這美麗的故事。

這邊除了有港口美麗的風景外,美食也是不少唷~~

剛剛推薦的參坪義大利麵以外,下面介紹的這間小島走走的甜點也是一級棒

這家的布朗尼口味多元,重點是巧克力的香氣濃郁,甜而不膩。

若有來到正濱漁港,也是千萬不可以錯過哦!!

第五站:外木山(海灘名稱)

接近傍晚時分,可以到鄰近的外木山,看看夕陽以及奇特石頭,來結束我們一天的健康遊。

 不論是上坡還是下坡,甚至階梯,走了一天足部依舊很舒適,

一整天下來很給力 一點都不累,膝蓋、背部或是腰部不舒服的感覺的會大幅下降,

因為穿著有專利足弓的健康鞋,能輕易減緩分散行走的壓力,讓你走得更加輕盈,

真的很適合推薦各位出外旅遊時也穿帶一雙,好看又好穿!!

Kimo德國品牌健康鞋

Related Products
Kimo 德國品牌健康鞋