跟著Kimo一同化身為畫報主角!!

2021/11/15
跟著Kimo一同化身為畫報主角!!
好想出去玩!!那就跟著Kimo一同前往網美聖地,穿著Kimo鞋一起拍出如畫報般的美照吧!!

溫度漸漸地再降低~~空氣開始進入了冷空氣的階段~~

各位的防寒單品都準備好了嗎??

還沒的話?你千萬別錯過這一篇!!

跟著小編穿著Kimo鞋款一同前往桃園沙丘

不僅好穿且也讓你拍出如畫報般的美照

👉義大利製造牛皮時尚百搭絨布裸靴

牛皮材質內理絨布的裸靴,卡其色的色系既百搭又顯白,穿件小短裙顯修長、搭件披巾有種波西米亞風的既視感,若衣櫥裡剛好只有件牛仔褲,穿起來也很可以~有種酷甜美的女孩。

👉都市風舒適平底防水中筒靴

平底的中筒靴,不僅儘素面百搭外,連材質都是採用專利防水襪套,下雨天依舊讓你足部舒爽。除此之外,這雙的穿起來的效果也真的很驚艷,穿一件牛仔褲或是皮衣都會讓人感覺有種都市感俐落的女強人的風采唷~~

👉素色繫帶牛皮中筒靴

這款中筒靴若單看,會讓人有種難駕馭且酷帥的感覺,但這雙不僅僅有點小心機在內裡增高了5cm,不僅顯腳修長,甚至完美修飾了小腿的地方;穿一件修身短裙,讓你今年完全駕馭整個秋冬。

👉氣質都市風柔軟簡約牛皮跟鞋短靴

城市裡的OL這雙鞋真的很適合,微高的跟靴,穿件牛仔褲不僅俐落時尚,且帶點小氣勢,你說想要小性感也行,穿一件連身貼身裙裝,露出修長的腿,秋冬氣質性感女王非你莫屬。

👉俐落時尚彈性萊卡真皮長靴

秋冬怎麼能缺少長靴呢?這款長靴不但百搭好穿,甚至你說怕小腿那部份太緊的你,也不用擔心,這雙採用彈性的萊卡布,所以不僅透氣舒適,就算穿了牛仔褲,也不用擔心太緊,既好看又舒服。若是穿件短裙或是短褲,加上一雙長襪,不僅修長美腿,歐逆小姐姐也非你莫屬。

👉玩美跳色針織運動鞋

雖說秋冬靴款很夯,但秋冬也很需要休閒鞋這件單品,不但百搭也好穿,完美的跳色設計,鞋帶有橘灰任君挑選替換,針織鞋面的材質透氣且舒適,不論是穿牛仔褲、長褲、短褲或是裙子,依舊可甜可美,很適合推薦給想散步健行的你哦!!

看完小編介紹是否也想來張如畫報般的美照呢??

那就點此購買👉https://www.kimoshoes.com.tw/

讓我們一同化身畫報女主角吧!!

Related Products
Kimo 德國品牌健康鞋