2022超舒適透氣男款休閒鞋👨秋冬優質男健康鞋搶先提前曝光✨!!

2022/08/05
2022超舒適透氣男款休閒鞋👨秋冬優質男健康鞋搶先提前曝光✨!!
KIMO春夏專為男士造型增添玩味十足的優雅氣息,推出靈活百搭的針織鞋履。還有為減輕飽受足底筋膜炎困擾的你,於秋冬即將上市的全新KIMO男士健康鞋,是延續過去幾季的經典設計,翻轉樣貌更上一層的全新概念。

春夏KIMO專為男士造型增添玩味十足的優雅氣息,推出靈活百搭的針織鞋履。

採用全飛織設計鞋面,搭配親膚牛皮-讓吸濕快乾更柔滑~

而高彈紗線包覆性極佳,高彈力EVA+橡膠鞋底則讓使用者穿著好放心!!

還有足底筋膜炎的患者~我們都聽到您們的心聲了,完美貼合的設計讓疼痛舒緩,步伐輕盈,有機會不妨到門市一試。

 ➡這裡買: https://www.kimoshoes.com.tw/SalePage/Index/7909032

 ➡這裡買: https://www.kimoshoes.com.tw/SalePage/Index/7909044

專訪門市店員-哲毓,聽他娓娓道來這一季甫推出的【輕盈設計 完美貼合】的好選擇

 KIMO民生門市:

■地址:台北市松山區民生東路五段131號

■電話: 02-37651791   :哲毓

另外搶先在八月曝光,於秋冬即將上市的全新KIMO男士健康鞋

是延續過去幾季的經典設計下,翻轉樣貌更上一層的全新概念

鞋身採用上選的摔花防水牛皮與苯染皮混搭花紋網布

在舒適又保留設計專利的前提下呈現年輕又活潑的樣貌

相信各位眼光獨具的男士們早就忍不住摩拳擦掌可以搶買一番了!

休閒假日時間 快來與我們一起享受美式悠閒氣質

KIMO民生門市: 台北市松山區民生東路五段131號 

Related Products
Kimo 德國品牌健康鞋